Cursos y Talleres
FINALIZADO
Curso virtual organizado por la Subcomisión de Buenas Prácticas, perteneciente a la División Microbiología de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos (DAMyC).
FECHA DE REALIZACIÓN: 2 al 9 de SEPTIEMBRE 2024.-
DISERTANTES:
- Graciela Torno
- Roxana Monardez
MODALIDAD DE CURSADA: El curso será dictado en modalidad mixta, con tres módulos asincrónicos (30’ c/u) a través del Campus Virtual AAM (2, 4 y 6 de Septiembre) y una clase sincrónica a través de Zoom (9/9 de 18 a 19.30 hs.) como espacio de consulta y revisión de los temas tratados. Los datos de acceso a ambas plataformas serán remitidos dentro de las 48 hs. previas al inicio de la actividad.
CONDICIONES QUE DEBEN REUNIR LOS INSCRIPTOS: Técnicos, Profesionales y Responsables de Laboratorios de Microbiología y áreas de aseguramiento de calidad, dentro del ámbito de las buenas prácticas de manufactura con requerimientos de ensayos para cumplir con los estándares nacionales e internacionales.
ARANCELES:
SOCIOS AAM * | $ 35000.- |
PROFESIONALES NO SOCIOS (ARGENTINA) | $ 70000.- |
ESTUDIANTES SOCIOS AAM ** | $ 17.500.- |
ESTUDIANTES NO SOCIOS *** (ARGENTINA) | $ 35000.- |
NO SOCIOS - MIEMBROS DE ENTIDADES CON CONVENIO **** | $ 35000.- |
PROFESIONALES - EXTRANJEROS, NO RESIDENTES en Argentina | U$S 100.- |
* Socios AAM: éste beneficio se otorgará solamente a los asociados que tengan al día sus cuotas societarias y 1 año de antigüedad como mínimo; ó a los que se asocien abonando un año por adelantado.
** Estudiante socio: asociados a la AAM en categoría de “Estudiante”.
*** Estudiante no socio: estudiante de grado, Maestría, Doctorado ó Residentes (con menos de 5 años de recibidos de su carrera de grado) que presenten un certificado actualizado acreditando su condición.
**** No Socios con Convenio: encuentre aquí el listado de entidades (http://www.aam.org.ar/convenio.php); recuerde que deberá presentar un certificado de la misma que acredite su pertenencia.
FORMAS DE PAGO:
-.LA INSCRIPCIÓN CIERRA EL 25 de AGOSTO a las 23.59 hs.; sin excepción.-
Volver