WEB MAIL
BUSCAR

Divisiones

Logo DAMyC

Grupos de Trabajo

Subcomisión Buenas prácticas de microbiología en la industria farmacéutica, cosmética y de productos médicos

Coordinador Sergio Iglesias
Miembros Esteban Zarankin
Mariana Scotto
Veronica Vogt
Walter Mazzini
Sandra Palacios
Roxana Monardez
Hernán Variego
Cristina Sandra Rigazio
Pablo Sibikowski
Mercedes Isasmendi Escudero
Miembros Asesores María Cristina Fernandez
Mónica Lagomarsino
Graciela Torno
Celina Horak
Andrea Cueli

UNA PEQUEÑA HISTORIA ...

- El 14 de diciembre de 2009 se creó el Subcomité "Buenas prácticas de microbiología en la industria farmacéutica, cosmética y de productos médicos", en el marco de la División de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos (DAMyC), de la organización de las 2 ° Congreso Latinoamericano de Microbiología de Medicamentos y Cosméticos (CLAMME).


- Este Subcomité está conformado por profesionales que trabajan en el área de control de calidad de medicamentos, cosméticos y productos médicos, pertenecientes a la industria y las instituciones públicas.

- La planificación y coordinación de actividades se llevan a cabo en una reunión mensual en la sede de la AAM y por correo electrónico.

 

Los objetivos del Subcomité son:

1) Actualizar permanentemente los diversos aspectos relacionados con las buenas prácticas de microbiología.
2) Proporcionar información sobre estos temas a quienes lo soliciten.
3) Capacitar sobre buenas prácticas en el laboratorio de microbiología.

 

Principales acciones desarrolladas:

- Publicaciones en revistas científicas y boletines.
- Participación en reuniones científicas nacionales e internacionales.
- Dictado de cursos, talleres y otras actividades académicas relacionadas con la especialidad.
- Edición de material didáctico.
- Atención a consultas.

 

 

ContáctenosPara consultas puede escribir a

Historia Integrantes

Grupos de Trabajo

Subcomisión de Acreditación de Laboratorios de Microbiología de Alimentos Subcomisión Buenas prácticas de microbiología en la industria farmacéutica, cosmética y de productos médicos Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA)