BUSCAR
Web mail Aula Virtual
Divisiones
La Comisin Directiva de DAMyC se rene un viernes al mes.
Contctenos Para consultas puede escribir a
Integrantes Grupos de Trabajo
Historia

El 9 de diciembre de 1976 se aprobó la constitución de esta nueva División, formada con el objetivo de aunar esfuerzos para el progreso de los estudios y la difusión de los conocimientos de esta rama de la Microbiología, en la cual se desempeñan numerosos profesionales de organismos nacionales y privados, así como también en importantes empresas de la industria alimenticia.

Los miembros fundadores fueron: A. Moro, R. Halbinger, E. Varsavsky, M. Tessi, F. Quevedo, J. D. de Mazza, H. Frade, A. Dinelli, S. Machanie, Silvia C. Predari, E. Mercado, H. Pérez, O. Sudera, O. Scorza, E. Fraile, S. Torrado, G. Vaamonde, J. Fernandez, E. Lagarde y R. Sobol.

Pero recién en marzo de1981 se eligió la primera Comisión Directiva, conformada por:

 

Presidente Alfredo Moro 
Vicepresidente Bertoldo Eiberg
Secretaria Graciela Vaamonde
Prosecretario José L. Parada
Secretaria de actas Pedro Carrera
Tesorero Ricardo Basualdo
Vocales Titulares Susana Benardinelli
Elena Burgos
Elida Ramirez
Vocal Suplentes José María Blazevic
María Tessi

 

Desde su formación este grupo ha realizado numerosos cursos, seminarios, y congresos sobre temas relacionados con la microbiología de medicamentos, alimentos y cosméticos, control de calidad, normas de laboratorio, entre otros.

Guardar

ACCESO AL AULA VIRTUAL
ACCESO PARA SOCIOS

Dean Funes 472 (C1214AAD)
Ciudad de Buenos Aires
(54-11) 4932-8948
(54-11) 4932-8858
info@aam.org.ar
www.aam.org.ar