BUSCAR
Web mail Aula Virtual
RAM - Revista Argentina de Microbiología
Octubre - Diciembre 2017
INDICE Revista Argentina de Microbiología
EDITORIAL

Micología delosalimentos:¿unadisciplinaemergente? Foodmycology:¿Anemergingdiscipline?

Sofia NoemíChulze

MICROBIOLOGÍA BÁSICA

Streptococcus uberis: In vitro biofilm production in response to carbohydrates and skim milk

Silvana A. Dieser, Aluminé S. Fessia, Miriam P. Ferrari, Claudia G. Raspanti, Liliana M. Odierno

Dicistroviridae: A new viral purification technique

María L. Susevich, Germán E. Metz, Gerardo A. Marti y María G. Echeverría

MICROBIOLOGIA CLINICA Y ENFERMEDADES INFECCIOSAS

Health care importance of Treponema pallidum, Chagas disease and Human immunodeficiency virus 1 among Amerindians of Argentina: an observational study.

María E. Eirin, Cecilia M. Delfi no, Williams R. Pedrozo, Richard Malan, Alberto Puca, Ana M. De Rissio, Rogelio D. Espejo, María L. Gallo Vaulet, Marcelo Rodríguez Fermepin, Mirna M. Biglione y Carolina A. Berini

Candidemias en pediatría: distribución de especies y sensibilidad a los antifúngicos

Luciana B. Guzzetti, Cecilia M. Vescina, M. Florencia Gil y Blanca M. Gatti

Epidemiological and molecular characteristics of Chlamydia psittaci from 8 human cases of psittacosis and 4 related birds in Argentina

María E. Cadario, María C. Frutos, Maite B. Arias, Javier A. Origlia, Vanina Zelaya, María J. Madariaga, Claudia S. Lara, Viviana Ré y Cecilia G. Cuffini

Bifidobacterium scardovii aislado de 2 muestras consecutivas de orina.

Daiana Guevara Nuñez, Adriana N. De Paulis, Eugenia Bertona, Miguel Ángel Gutiérrez, Carlos A. Vay, Juan P. Suárez y Silvia C. Predari

AGENTES ANTIMICROBIANOS

In vitro anti-tuberculosis activity of azole drugs against Mycobacterium tuberculosis clinical isolates

Belén R. Imperiale, Ángel A. Cataldi y Nora S. Morcillo

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

Microbiological quality of Argentinian paprika

María G. Melo González, Stella M. Romero, Mila Arjona, Ada G. Larumbe y Graciela Vaamonde

MICROBIOLOGIA AGRICOLA, AMBIENTAL E INDUSTRIAL

Combinación de hongos movilizadores y solubilizadores de fósforo con rocas fosfóricas y materiales volcánicos para la promoción del crecimiento de plantas de lechuga (Lactuca sativa L.)

María S. Velázquez, Marta N. Cabello, Lorena A. Elíades, María L. Russo, Natalia Allegrucci y Santiago Schalamuk

Efecto de inoculantes bacterianos edáficos mixtos en el desarrollo temprano de cultivares mejorados de cacao (Theobroma cacao L.) en un sistema agroforestal tradicional del norte de Oaxaca, México.

E. Hipólito-Romero, M.G. Carcaño-Montiel, J.M. Ramos-Prado, E.A. Vázquez-Cabañas, L. López-Reyes y J. Ricaño-Rodríguez

Caracterización espacial y estacional del agua de consumo proveniente de diversas fuentes en una localidad periurbana de Salta.

María S. Rodriguez-Alvarez, Liliana B. Moraña, María M. Salusso y Lucas Seghezzo

Azotobacter chroococcum as a potentially useful bacterial biofertilizer for cotton (Gossypium hirsutum): Effect in reducing N fertilization

Felipe Romero-Perdomo, Jorge Abril, Mauricio Camelo, Andrés Moreno-Galván, Iván Pastrana, Daniel Rojas-Tapias y Ruth Bonilla

Assessment of growth of Aspergillus spp. from agricultural soils in the presence of glyphosate.

Cecilia S. Carranza, Carla L. Barberis, Stella M. Chiacchiera y Carina E. Magnoli

Burkholderia species associated with legumes of Chiapas, Mexico, exhibit stress tolerance and growth in aromatic compounds.

José A. de León-Martínez, Gustavo Yañez-Ocampo y Arnoldo Wong-Villarreal

IMAGEN MICROBIOLOGICA

Antagonistic activity of a Bacillus sp. strain isolated in Córdoba, Argentina against Macrophomina phaseolina (Tassi) Goid.

Verónica Felipe, Leopoldo Palma y Pablo Yaryura

VER REVISTAS ANTERIORES
MAS REVISTAS (Librería Electrónica Científica)
La Revista Argentina de Microbiología es una publicación trimestral editada por la Asociación Argentina de Microbiología y destinada a la difusión de trabajos científicos en las distintas áreas de la Microbiología. La Asociación Argentina de Microbiología se reserva los derechos de propiedad y reproducción del material aceptado y publicado.

Guía para la preparación de los manuscritos
Manuscript Preparation Checklist
Guía de estilo para la escritura de los manuscritos
Anexo 1
Anexo 2
Virus nomenclature
ACCESO AL AULA VIRTUAL
ACCESO PARA SOCIOS

Dean Funes 472 (C1214AAD)
Ciudad de Buenos Aires
(54-11) 4932-8948
(54-11) 4932-8858
info@aam.org.ar
www.aam.org.ar