BUSCAR
Web mail Aula Virtual
DOCUMENTOS DE ACTIVIDADES CIENTIFICAS
Criiterios Microbiolgicos para Alimentos - Cdigo Alimentario Argentino y sus ltimas actualizaciones

El 1º de noviembre de 2013 se llevó a cabo el Seminario “Criterios Microbiológicos para Alimentos - Código Alimentario Argentino y sus últimas actualizaciones”, organizado por la División Alimentos, Medicamentos y Cosméticos de la AAM, en el Auditorio de ANLIS - Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G. Malbrán". 

Los disertantes, María Josefina Cabrera Durango, perteneciente al Departamento Control y Desarrollo, Servicio de Microbiología - INAL – ANMAT, y Ricardo A. Sobol , miembro del Subcomité Latinoamericano de la International Commission on Microbiological Specifications for Foods (LAS-ICMSF) , desarrollaron sus exposiciones frente a un grupo de profesionales participantes provenientes de diferentes instituciones públicas y privadas.

Se encuentran disponibles para descargar las presentaciones correspondientes al programa de la actividad gracias a la amabilidad desinteresada de los autores.


-- > Descargar

Sobol Seminario Criterios CAA -- > Descargar

ACCESO AL AULA VIRTUAL
ACCESO PARA SOCIOS

Dean Funes 472 (C1214AAD)
Ciudad de Buenos Aires
(54-11) 4932-8948
(54-11) 4932-8858
info@aam.org.ar
www.aam.org.ar