BUSCAR
Web mail Aula Virtual
ACCESO AL AULA VIRTUAL
Actividades académicas
23/04/2019
“Campylobacter y Salmonella en el sector avícola y su relevancia para la industria y la salud pública”
cambio de fecha: 23-4. Fecha límite de presentación de resúmenes: 31 de marzo de 2019

V JORNADA DE MICROBIOLOGÍA SOBRE TEMATICAS ESPECÍFICAS

 

Campylobacter y Salmonella en el sector avícola y su relevancia para la industria y la salud pública”

 

ORGANIZAN: DAMyC/AAM, Colegio de Médicos Veterinarios de Entre Ríos, UNER, INTA-Concepción del Uruguay

 

ADHIEREN: 

Secretaría de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Entre Ríos

Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB)

Asociación Argentina de Zoonosis

AAM Filial Rosario

AAM Filial Santa Fe

AMEVEA Entre Ríos

WPSA Filial Argentina 

 

Fecha: 23-04-19 de 8 a 18 hs.

 

Lugar: Estación Experimental Agropecuaria INTA, RP39 km 143,5, Concepción del Uruguay, Provincia de Entre Ríos, República Argentina.

 

VER Y DESCARGAR PROGRAMA ADJUNTO

 

¡¡ ATENCIÓN !! - Fecha límite de presentación de resúmenes: 5 de abril de 2019

 

VER Y DESCARGAR REGLAMENTO ADJUNTO

 

COMISIÓN ORGANIZADORA

Presidente: Dante Javier Bueno
Vicepresidente 1º: Federico Vera
Vicepresidente 2º: Laureano Frizzo
Secretario General: Liliana Gerard
Secretario de Actas: Mario Soria
Secretario del Área Científica: Liliana Lound y Mercedes Piaggio
Secretario del área de Finanzas: Gustavo Steinbreger
Secretario del Área Técnica: Esteban Zarankin

 

Docentes: 
Dr. Ricardo Rodríguez (INTA)
Dr. Dante Bueno (INTA)
Dra. María Virginia Zbrun (UNL, CONICET)
Ing. María Celeste Casse e Ing. Pablo Dubois (Las Camelias)
Dra. María Teresa Destro (Biomerieux)
Dra. Alejandra Ramirez-Hernández (Corbion)
Dr. Marcelo Signorini (INTA, CONICET, UNL)

 

Dirigido a: Profesionales, docentes universitarios, personal de empresas del sector, técnicos y estudiantes avanzados de las siguientes carreras: Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Ingenieros Agrónomos, Veterinarios, Bioquímicos, Químicos, Microbiólogos, Biotecnólogos, Licenciados en Tecnología de los Alimentos y otras carreras afines a la temática.

 

Fecha de inicio de inscripción: 01-03-19

Fecha de cierre de inscripción: 22-04-19

 

ARANCELES DE INSCRIPCIÓN:

SOCIOS AAM, Docentes/Investigadores UNER, Agentes INTA y Colegiados Veterinarios $ 700.-
NO SOCIOS - Profesionales independientes $ 900.-
Estudiantes Socios AAM y Estudiantes UNER $ 400.-
Estudiantes NO SOCIOS $ 500.-

 

COMPLETE EL FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN AQUÍ --> http://aam.org.ar/cursos/inscripcion_cursos.php?e=53

 

INFORMES: registro@aam.org.ar 


Programa -- > Descargar

Reglamento de presentación de resúmenes -- > Descargar

Flyer -- > Descargar

III Circular - V Jornadas sobre Temáticas Específicas -- > Descargar


Dean Funes 472 (C1214AAD)
Ciudad de Buenos Aires
(54-11) 4932-8948
(54-11) 4932-8858
info@aam.org.ar
www.aam.org.ar