BUSCAR
Web mail Aula Virtual
ACCESO AL AULA VIRTUAL
Actividades académicas
31/10/2019
Una nueva mirada al FOOD RECALL. Curso - Taller : Prácticas de comunicación y manejo de equipos
Organizado por CAIA - IAFP. Subcomisión de DAMyC - AAM

Una nueva mirada al FOOD RECALL. Curso - Taller : Prácticas de comunicación y manejo de equipos

 

Organizado por CAIA - IAFP. Subcomisión de DAMyC - AAM

 

Coordinadora: Fabiana Guglielmone

 

Fecha: 31 de octubre de 2019 de 8 a 17 h

 

Docentes:

  • Dr.   Fernando   Sampedro Parra, Ph.D. (Colegio de Salud Pública de la Universidad de Minnesota)
  • Dra. Mónica Galleguillos (Director de Training y Educación para América Latina de NSF International)

 

Lugar de realización:

Salón Reforma Universitaria 2 piso Sede Capital. Universidad Nacional de Lujan (Sede Capital) - Ecuador 871 (CABA)

 

Dirigido a: Profesionales que trabajen en la industria alimentaria y estén a cargo de equipos de trabajo, responsables de la comunicación y asuntos regulatorios y relaciones públicas. También para funcionarios públicos que trabajen en el ámbito de alimentos e investigadores y académicos que quieran adquirir nuevas habilidades blandas.

 

Fecha de cierre de inscripción: 25 de octubre de 2019.-

 

ARANCELES:

 

SOCIOS AAM $ 1000.-
NO SOCIOS MIEMBROS DE ENTIDADES CON CONVENIO $ 1000.-
NO SOCIOS $ 2000.-

 

Cupo MÁXIMO DE INSCRIPTOS: 60.-

 

INSCRÍBASE AQUÍ --> https://aam.org.ar/cursos/inscripcion_cursos.php?e=83 


Programa -- > Descargar


Dean Funes 472 (C1214AAD)
Ciudad de Buenos Aires
(54-11) 4932-8948
(54-11) 4932-8858
info@aam.org.ar
www.aam.org.ar