WEB MAIL
BUSCAR

Actividades

Congresos y Jornadas

Primeras Jornadas de Actualización en Microbiología de Alimentos (DAMyC-AAM) y VI Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria (CAIA-AAM)

POR INICIAR

JORNADA

Primeras Jornadas de Actualización en Microbiología de Alimentos (DAMyC-AAM) y VI Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria (CAIA-AAM)

-.Actividad presencial organizada por la División Microbiología de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos (DAMyC) y la Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA).-

 

 

FECHA Y HORA DE REALIZACIÓN: Martes 18 (evento pre-jornada); Miércoles 19 y Jueves 20 de NOVIEMBRE 2025, de 8:00 a 18:00 hs.

 

RESPONSABLE:

- Mariana Scotto

 

MODALIDAD DE CURSADA: presencial en el Salón Municipal del Centro de Convenciones / Facultad de Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Rios, ciudad de Gualeguaychú, provincia de Entre Rios. 

 

CONDICIONES QUE DEBEN REUNIR LOS INSCRIPTOS: técnicos, profesionales y responsables de laboratorios de microbiología de alimentos: veterinarios, microbiólogos, bromatólogos. Profesionales en formación y profesiones afines.

 

 

-. A LA BREVEDAD SE DETALLARÁ MÁS INFORMACIÓN Y ARANCELES DE INSCRIPCIÓN .-

Volver