Subcomisión de Acreditación de Laboratorios de Microbiología de Alimentos
Coordinador | Gladys Mastromónaco |
Miembros | Ing. Alfonsina Moavro Lic. Corina Meier Lic. Rosalía Raffín Lic. Rosana Jullier Dra. Alicia Cuesta Dra. Fernanda Díaz |
El Subcomité "Acreditación de Laboratorios de Microbiología de Alimentos" se creó el 3 de agosto de 2000, en el marco de la División de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos (DAMYC), del Grupo de Trabajo formado por iniciativa del Comité Organizador. del "VI Congreso Latinoamericano de Microbiología de Alimentos" y del "I Encuentro Hispano-Latinoamericano de Microbiólogos de Alimentos" en noviembre de 2000, Buenos Aires - Argentina, (Microal 2000).
Este Grupo estaba conformado por profesionales que trabajan en el área de control de calidad microbiológica de alimentos pertenecientes a instituciones oficiales y privadas en Argentina, Uruguay y España.
Los objetivos del subcomité son:
a) Actualizar permanentemente los diversos aspectos relacionados con la acreditación de laboratorios de microbiología de alimentos.
b) Proporcionar información sobre este tema a quienes lo soliciten.
La subcomisión se reúne una vez al mes en la sede de la AAM
ContáctenosPara consultas puede escribir a acredlab@aam.org.ar
Grupos de Trabajo
Subcomisión de Acreditación de Laboratorios de Microbiología de Alimentos Subcomisión Buenas prácticas de microbiología en la industria farmacéutica, cosmética y de productos médicos Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA)