29 de Agosto 2023
Tenemos el honor de informar que CAIA (Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria), recibió el Premio “2023 Member Education Award” durante la reunión Anual de la IAFP (International Association for Food Protection) llevada a cabo en Toronto, Canadá en julio de 2023.
CAIA funciona dentro de la AAM como una Comisión de DAMyC y es la Filial argentina de la IAFP. Todos los años IAFP otorga premios a las Filiales que se destacaron en distintos aspectos como comunicación, educación, etc. a través de la evaluación crítica de las actividades realizadas durante el año.
El Premio recibido fue en reconocimiento a las actividades organizadas por CAIA para promover la educación en inocuidad alimentaria durante 2022, ya que los 3 eventos realizados tuvieron una participación masiva y una evaluación muy positiva de los participantes con relación al nivel de los disertantes, los temas abordados y la relevancia de la información compartida para su desarrollo profesional.
El Comité evaluador de IAFP consideró que CAIA hizo un excelente trabajo promoviendo sus actividades científicas y técnicas durante 2022, logrando la participación de más de 3000 profesionales y estudiantes de más de 20 países, quienes recibieron educación sobre inocuidad alimentaria a través de reconocidos expertos.
Volver