WEB MAIL
BUSCAR
HOME
COMISIONES DE TRABAJO
Microbiología Agrícola y Ambiental - DiMAyA
Subcomisión REDCAI
Virología - SAV
Infecciones virales en pacientes trasplantados
Bacteriología, Micología y Parasitología Clínicas - SADEBAC
Subcomisión Bacterias Anaerobias
Subcomisión Antimicrobianos
Subcomisión de Micología Clínica
Subcomisión de Parasitología Clínica
Grupo Strep
Grupo de Trabajo de Bacterias Atípicas
Grupo de Amebas de Vida Libre (AVL):
Alimentos, Medicamentos y Cosméticos - DAMyC
Subcomisión de Acreditación de Laboratorios de Microbiología de Alimentos
Subcomisión Buenas prácticas de microbiología en la industria farmacéutica, cosmética y de productos médicos
Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA)
Microbiología Celular y Molecular
Bioseguridad y Biocustodia
Colecciones de Cultivos Microbianos
Complejo Burkholderia Cepacia
Vacunología
Enseñanza y Aprendizaje de la Microbiología
INSTITUCIONAL
Quienes Somos
Organigrama Institucional
Comisión Directiva
Sedes
Sede Central
Filial Córdoba
Filial Cuyo
Filial NEA
Filial NOA
Filial Rosario
Filial Santa Fe
Filial Sur
Premios
Sociedades con Convenio
ACTIVIDADES
Congresos y Jornadas
Cursos y Talleres
PUBLICACIONES
Revista Argentina de Microbiología
Comité
Revista
Boletines electrónicos
AAM
Comité
Córdoba
Lancefield
Libros
Otras Publicaciones
Actualizaciones y Guías
Doc. de Actividades Científicas
Manual de Microbiología Clínica
Videoconferencias
ASOCIARSE
SOCIOS
CAMPUS VIRTUAL
Documentos de Actividades Científicas
12 de Septiembre 2022
Libro de Resumenes Jornadas Argentinas de Microbiología - JAM 2022
Descarga de archivos
Descargar documento completo
Volver